您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

东北庄杂技文化园区管理中心 组织旅游标准化体系建设培训

时间:2021-10-14 来源:东北庄杂技文化园区管理中心

1013日上午,为切实做好国家旅游标准化试点验收工作,确保东北庄杂技文化园区旅游标准化试点工作顺利进行东北庄杂技文化园区组织本次旅游标准化体系建设培训,要求全体职工参加培训。

培训会上学习全国旅游标准化发展规划(2016-2020)并学习标准化培训手册,学习工作经验,按照试点企业简介、工作领导小组、实施方案、培训计划材料、主导参与国行标制定、标准落实、、获得荣誉、经济社会效益、单位组织机构、标准化组织机构、标准化管理办法、标准体系表、标准文本、运行通知、实施监督办法、自我评价报告、媒体报道、工作方面,逐一讲解了旅游标准体系建设的具体工作思路、操作程序、建表方法、有关要求等内容。

培训紧密结合前期试点工作推进情况,内容切合园区实际,操作性强,效果明显,进一步推进了东北庄杂技文化园区旅游标准化试点工作进程,理清了园区迎接旅游标准化试点验收工作思路,为东北庄杂技文化园区验收旅游标准化试点工作奠定了更好基础。

0ea621e6e38d09a25ae4fa765c20bbf

02e831fdc01cefca387a299f90b5d58


分享到