您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

区住建局召开创建全国文明城市工作推进会

时间:2021-10-14 来源:区住房和城乡建设局

    1012日上午,区住建局组织召开全国文明城市创建工作专题会。会上,局党组书记、局长毕殿信首先传达了全区文明城市创建会议精神,并就下阶段全国文明城市创建工作进行了全面部署。

    毕殿信要求,一是提高认识抓创建。全局干部职工要深刻认识文明城市创建的重要意义,把文明城市创建工作作为当前的首要任务,切实统一到区委、区政府的安排部署上来。二是聚焦重点抓创建。对照测评项目标准,全面梳理辖区内道路、基础设施、建筑工地围挡等存在的重点、难点、弱项,形成问题清单,倒排时间,迅速行动,责任到人,高标准整改。三是平战结合抓创建。全局干部职工部要把功夫下在平时,把业务工作和达标创建工作相结合,扎扎实实推进“我为群众办实事”实践活动,着力解决群众的“急难愁盼”问题,在文明城市创建中提升工作效能,实现文明城市达标创建和业务工作标准提升“两不误”“双促进”。

IMG_3697


分享到