您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

东北庄杂技文化园区 开展新时代文明实践文明旅游志愿者服务活动

时间:2021-10-11 来源:东北庄杂技文化园区管理中心

图片1

10月1日7日,东北庄杂技文化园区深入开展新时代文明实践文明旅游志愿者服务活动,弘扬文明旅游志愿服务精神,提升游客文明旅游素质,进一步提升我市文明旅游形象,突出宣传东北庄杂技文化园区文明旅游的新形象。

图片2

此次活动以“文明旅游,为濮阳加分”为主题,发放文明旅游宣传册、电子屏播放文明旅游宣传片、志愿者文明引导、志愿者公益讲解、公众号宣传等形式多样的文明旅游志愿服务活动,宣传文明旅游知识,并与游客交流互动。志愿者们面带微笑、热情服务,为游客送去温馨的服务,引导游客有秩序进入、文明礼让出行,耐心解答疑问,指引旅游线路,使游客在景区享受到宾至如归的旅游体验,推动文明旅游风尚在全社会广泛传播。

图片3

此次旅游志愿服务在国庆节形成一道靓丽的风景线。志愿者将紧紧围绕“志愿服务,让旅游更文明、让旅游更美好”的宗旨,竭尽所能,奉献真诚,帮助他人,服务社会,持续为文明旅游贡献力量!

图片4


分享到