您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

区委常委、副区长、宣传部长付晓燕到野生动物园检查指导节日期间工作

时间:2021-10-08 来源:东北庄杂技文化园区管理中心

10月1日下午,区委常委、副区长、宣传部长付晓燕到野生动物园检查指导节日期间各项工作。

付晓燕在野生动物园入口防疫通道、猛兽场馆、散养区等场所实地查看了防疫措施执行落实、游乐设施日常运营、猛兽动物管养情况,听取了园区国庆黄金周期间在疫情防控、秩序维护、游乐设施、猛兽管养、消防安全等方面的工作部署准备情况。

付晓燕强调,一要强化落实全员安全责任,提升风险管控能力、隐患排查整治水平、事故防范能力;二要完善景区节日期间安全保障方案和应急预案,加强人力、物力储备,增强景区应急处置和后勤保障能力;三要充分利用景区广播系统提醒游客戴口罩,严抓疫情防控常态化工作不放松,严格落实“限流、预约、错峰”、“扫码、测温、登记”、“一米线”等各项防疫措施,全力营造景区欢乐和谐、安全稳定的游览环境。






分享到