您当前的位置: 首页> 图片新闻 >正文

华龙区濮东小学、南海路小学揭牌仪式举行

时间:2021-09-23 来源:濮阳华龙区

     9月22日上午,华龙区濮东小学、南海路小学举行揭牌仪式。濮阳市教育局局长高尚功,区委书记蔡洪峰,区委副书记、区长丁国梁,区委副书记王瑞刚,副区长海军,区政协原副主席成大民等出席揭牌仪式,区委副书记王瑞刚主持揭牌仪式。高尚功、蔡洪峰在现场人员的共同见证下,分别为两所学校进行揭牌。相关区直单位、办事处负责人,区教育局党组和有关股室负责人,两所学校校长以及师生、家长代表共80余人现场参加了揭牌仪式。

     丁国梁在致辞中说,濮东小学、南海路小学自年初开工以来,倒排工期,挂图作战,仅用半年时间就实现了如期招生,充分展现了华龙担当、华龙速度。两所学校“软硬件”双管齐下,具备一流师资队伍和高标准设施设备,为华龙区的每位孩子都能享受到优质教育提供了有力保障。希望全区教育系统以新建学校和合作办学为契机,在区委、区政府的坚强领导和市教育局的精心指导下,进一步提高教育教学质量,努力办好人民满意的教育,为华龙区全面实现现代化建设培养优秀的栋梁之才。


分享到