您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区召开2020年度河长制工作市级考核迎检动员会

时间:2021-01-11 来源:区水利局

  为全面做好2020年度河长制工作市级考核迎检工作, 总结提升2020年我区河长制各项工作,1月11日下午,华龙区召开2020年度河长制工作市级考核迎检动员会。会议传达了《濮阳市2020年度河长制湖长制工作市级考核方案》。同时对下步工作进行安排。区检察院、区公安局、区河长办成员单位分管同志、各乡(镇)办分管副职及工作人员共计50余人参加会议,区级副总河长、区政府副区长郝胜锋同志出席会议并做重要讲话。

  他强调,年度工作考核是对一年来各项工作的总结,也是对今后工作的指导促进。一要明确目标,争先创优。在前三年工作基础上,今年各项任务目标完成的前提下,高标准要求,争取好的位次。二是对标对表、对号入座。按照考核评分标准,从大处着眼,从小处着手,准确无误提供考核资料,做好充分准备。三是加强组织领导,搞好沟通协调。各乡镇办落实好属地责任,各成员单位发挥好协助作用,区河长办做好统筹协调,共同努力,向区委、区政府交出满意答卷。会议由区河长办主任、水利局局长张欣同志主持。

分享到