您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

市民政局领导到岳村镇敬老院慰问老人

时间:2019-09-30 来源:区民政局

9月29日上午,在“九·九”重阳节来临之际,濮阳市民政局党组书记、局长冯勇同志带领局领导班子到岳村敬老院进行走访慰问,给老人们送去面粉、食用油等慰问品,并向老人们致以节日的祝福。区政府副区长杜宗欣同志,区民政局党组书记、局长胡立勇同志陪同慰问。

cd127287dc5154e1f308c0f525c7613

在岳村镇敬老院,冯勇同志来到老人身边,与他们亲切交谈,认真了解他们的身体、生活状况,详细询问了敬老院负责人有关服务管理情况后,对从事养老服务的工作人员表示衷心感谢。

832df1a468ab5d34e58299fed6c9c89

冯勇强调,我们的工作人员要在从各个方面照顾好老人生活起居的同时,进一步弘扬中华民族的优良传统,在全社会营造尊老、敬老、孝老、爱老的良好氛围。

ef61c49fb4161f991430edc1efac61d

    杜宗欣表示,在今后的养老服务工作中,我们既要让老人吃好、住好,更要丰富老人的精神文化生活,让老人们老有所养、老有所依、老有所为、老有所乐。要继续完善配套设施,加强科学管理,提高老人幸福指数。


分享到