您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

胜利办喜庆建国70周年─举办“健康中国你我同行”健步走活动

时间:2019-09-26 来源:胜利办

为了迎接新中国成立70周年,激发社区居民的爱党爱国的热情,进一步展现中老年人体育健身、健康幸福生活的精神风貌,近日,盟城社区在明园广场举行“健康中国你我同行”健步走活动。四十五个离退休党支部各派出十名代表、在职党员全部参加本次活动,共计五百余人。

在活动现场,参加活动的中老年人身着运动服装,精神饱满,一路欢声笑语,彼此鼓劲加油,他们的热情感染了现场的其他居民,带着孩子,自发进入队伍一起健步走起来。

活动结束后,不少居民表示心情大好,这次健步走活动为大家提供了难得的结伴锻炼机会,活动既促进了社区和居民之间的交流,又促进了社区和居民的身心健康,“绿色、低碳、环保,希望社区以后多举办这样的活动,”让更多的居民朋友们坚持锻炼,以健康的体魄、充沛的精力投入工作,享受生活,感受幸福。

分享到